TORNEO INT.LE CITTA’ DI COLOMBO (G.P. JUNIORES)

Il giorno 21 aprile 2012 presso il palazzetto dello sport “STADIUM 105” di Genova si è disputato il G.P. Juniores.

I nostri due atleti, rappresentativi della Judo Nobel, Dario DE ANGELIS e Alessandro VALENTINI hanno conquistato il podio.

Dario si è classificato al 1° posto avendo vinto i suoi incontri nella cat. -100; Alessandro invece, dopo aver ceduto il primo incontro con un ostico atleta di Orbetello, si è conquistato a suon di “IPPON” il 3° gradino del podio battendo 3 suoi avversari ( di cui uno già classificatosi al 3° posto ai recenti campionati italiani Juniores) nella cat. -90.

Lo staff tecnico e i Judokas dell’A.D.P. Judo Nobel si congratulano con i nostri giovani atleti!!!