COPPA ITALIA JU/SE – FIRENZE 17/18 NOVEMBRE 2012

Sabato 17 novembre 2012, presso il complesso sportivo “MANDELA FORUM”, si è disputata la Coppa Italia Ju/Se. Dario DE ANGELIS, dopo l’ottimo risultato ottenuto ai recenti campionati italiani U/23 laureandosi vice campione d’Italia, ha confermato di essere oramai maturato e consapevole delle sue doti da judoka vincendo la categoria dei Kg. +100. Ha disputato 4 incontri, eliminando il campano Raffale D’Agostino, il veneto-sloveno Volkov Gheorghe, un’altro campano Taglianetti Alex e infine l’ostico pugliese Iannone Francesco in finale marcando un waza-ari negli ultimi secondi di incontro. I maestri Domenico Paduano, Gianni Carella e tutti gli amici della A.D.P. Judo Nobel si complimentano e speriamo che i successi ottenuti finora continuino e…………..

Alessandro VALENTINI ha disputato 4 incontri dei quali vincendo il primo col siciliano Pappalardo Domenico, cedendo il secondo incontro al veneto Menini Paolo (classificatosi al 2° posto), vincendo il terzo incontro col calabrese Filippo Vincenzo e cedendo ancora una volta l’incontro col lombardo Campi Roberto, classificandosi così al 9° posto. Facciamo i complimenti ad Alessandro speranzosi di……………………………….ALLA PROSSIMA!!!!!