CAMPIONATI ITALIANI JUNIORES

Il giorno 23 febbraio 2013 si sono svolti ad Andria i Campionati Italiani Juniores. Dario DE ANGELIS si è classificato al 3° posto della categoria + 100 Kg. mentre Alessandro VALENTINI si è classificato al 5° posto della categoria – 90 Kg. Dario dopo aver perso al primo incontro con un ostico siciliano ha poi vinto tutti gli incontri di recupero compreso la finale per il terzo posto. Alessandro, invece, dopo aver perso il primo incontro con l’atleta lombardo POZZI, vinceva tutti gli altri incontri di recupero tranne la finale per il terzo posto cedendo così la medaglia di bronzo al pur bravo BOGDAN Floris. Lo staff tecnico e gli atleti amici del Judo Nobel si congratulano per il risultato raggiunto e ad maiora………….